.:Коты-Воители:.

Объявление

Добро Пожаловать на Ролевую игру .:Коты-Воители:.
Администраторы: Серебрянная Комета(Гл. Админ), Дикарка, Рыжинка Модераторы: Огнехвостка(Гл. Модер), Водичка, место сободно Погода и время в игре: Раннее утро, небо затянуто черными дождевыми тучами, солнца из-за них не видно! Идет дождь, гремит гром.
Для игроков: всем без исключения пройти анкету, етм кто не пройдет анкету в течении трех дней будет удален или забанен. Срочно прочитать всем правила и поключится к разработке сюжета. В Форуме "Игры/Конкуры/Опросы" создан опрос. Просьба ответить на его вопросы и написать в тему какой ответ Вы выбрали. Наш сюжет: Он ещё не доработан, но обещает быть очень интерестным, но для его розыргрыша нужны игроки. Гости! Регистрируйтесь!
Для Гостей: Регистрируйтесь! Нам срочно нужны игроки в Банду, а также целитель(ница) в Клан, воители в клан и все остальные в клан. Все роли в Банде вободны! спешите занять ту роль, которая Вам по душе.
Наш баннер: Ваши баннеры: Мир собак заходи к намРолевая игра Коты-Воители. Окунись в жизнь диких котов! Испытай гордость за своё племя! =^.^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Коты-Воители:. » ~Флудилка~ » Флудилка №1)))

Флудилка №1)))

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

)))

0

2

Не пиарный форум! Нужна помощь и снятие ограничений!!!)))

0

3

Регистрируйтесь!!!

0

4

Регистрируйтесь!!!

0

5

Регистрируйтесь!!!

0

6

Регистрируйтесь!!!

0

7

Регистрируйтесь!!!

0

8

Регистрируйтесь!!!

0

9

Регистрируйтесь!!!

0

10

Регистрируйтесь!!!

0

11

Регистрируйтесь!!!

0

12

Синеглазка
Привет.

0

13

Всем приветик!))))

0

14

Админки нет. Ну тогда удаляйте меня, я пойду свой форум создавать.

0

15

Мило...Надеюсь админ вернётся!Ладно,попёрла разбиратся с Белочкиным сайтом...

0

16

Черный
АДМИНКА ЕСТЬ!
Водопадка
Привет

0

17

Синеглазка
Приветик,помощь нужна?

0

18

Дикарка
Приф, ещё как!

0

19

Синеглазка
могу сделать диз если хочешь

0

20

Дикарка
С дизом у меня вроде проблем нет, мне нужна привлекающая реклама и хороший баннер.

0

21

Синеглазка
а банер анимированый?

0

22

Дикарка
Любой, по желанию

0

23

Серебрянная Комета
дай картинку для банера,просто я сейчас за ноутбуком ,а не за своим компом и тут у меня нету картинок.Дай картинки(желательно одинаково размера) и надпись какая будет на них(учти слов столько сколько картинок)
Слушай а тут будет только один клан?

0

24

Дикарка
И банда одиночек

0

25

Ну вот, думаю сойдет

0

26

Серебрянная Комета написал(а):

Ну вот, думаю сойдет

ну да одинаковые :D а первую ты можешь сменить на простую(без анимаций),а то у меня может тогда не получиться

Серебрянная Комета написал(а):

И банда одиночек

может создашь ещё 1-2 клана,просто чтобы все не толпились в одном клане , а в одиночка может и будет 3 человека,не так будеи не интересно.

0

27

Дикарка
Создать не могу))) Можно я темки посоздаю?)))

0

28

Серебрянная Комета
хорошо,тока давай придумаем второй клан ,ну можно ещё и третий.

Дикарка написал(а):

первую ты можешь сменить на простую(без анимаций),а то у меня может тогда не получиться

я жду!

0

29

Дикарка

0

30

Вот что получилось,а код дам потом
http://gifr.ru/data/gifs/a/7/0/a70d6cbb2c.gif

0

Вы здесь » .:Коты-Воители:. » ~Флудилка~ » Флудилка №1)))